ラーメンのだしは経済連直行の新鮮豚骨、鶏骨を毎朝6時間こってりと炊き出して、コクのある天然の「うまみ」を引き出し、土佐の日曜市より仕入れた新鮮野菜をたっぷり煮込むことによって、本物の自然の「あまみ」がスープとなっておりますので、老若男女を問わず、大変ご好評いただいております。
 
   
  今後も30年、40年とラーメン界の龍馬を目指して、さらに、きばっていきたいとおもうちょります。
 
さらに、夏場のメニューとしては、お客様より、味の魔術と評判をいただいております「冷麺」もすでに始めております。炊き込んだスープをベースに、究極の味付けを施しました。ぜひお試し下さいませ。
 
営業時間も、朝11時より夜は10時までと、ゆっくりお食事できるようになっております。
 
▲店内 ▲お座敷